Minggu, 21 Apr 2024
  • Selamat datang di web SMK Negeri 1 Tanjungpandan.

Sambutan Kepala Sekolah

Sekarang ini informasi merupakan elemen yang sangat penting sekali dan sangat di butuhkan untuk kita dalam menambah wawasan  dan pengetahuan, bukan hanya untuk para anak-anak yang sekolah saja ataupun para mahasiswa yang membutuhkan yang namanya informasi. Akan tetapi informasi di butuhkan oleh semua orang tanpa memandang yang namanya siapa dan usia berapa. Informasi juga tidak membatasi tempat dan waktu, dengan perkembangan teknologi maka informasi bisa diakses kapan saja dan dimana saja.

Sebagai Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Tanjungpandan, saya bersyukur sekali dengan kehadiran Web Sekolah ini dan saya berharap web ini bisa menjadi penghubung antara pihak sekolah dengan Siswa, Orang Tua Siswa, Komite Sekolah, Lingkungan Sekitar Sekolah, dan seluruh elemen yang menjadi kunci perkembangan pendidikan di Indonesia khususnya Kabupaten Belitung.

Melalui web ini kami akan menjabarkan semua program dan target yang akan dilaksanakan dan ingin dicapai oleh sekolah, sehingga pihak luar bisa mengetahui dan mendukung program-program tersebut.